Tocoferolo – Vitamina E

Descrizione

DL - ALPHA TOCOPHEROLO, Vitamina E

Il DL-Alfa tocoferolo è la forma più potente di Vitamina E e si utilizza nella misura dall'1% al 3% come antiossidante e allo 0,25% come anti irrancidimento. Questo prodotto  è puro, non è in polvere e non è miscelato ad alcuna altra sostanza.

 

La Vitamina E protegge i lipidi delle membrane cellulari dai danni causati dai radicali liberi, riduce la formazione di lipoperossidi e rallenta il foto invecchiamento. Sulla pelle crea un film protettivo che limita la perdita di acqua, è ottima quindi nei cosmetici antirughe, nei doposole e nei prodotti per pelle delicata e sensibile dei bambini.

 

Flacone di vetro con contagocce da 10 ml 3,50

Inci: Tocopherol

Uso: Cosmetico Esterno

 

Categorie Autoproduzione Cosmetica , Attivi Cosmetici , Cosmetici
Parole Chiave