Olio di Soia

burro-di-soia-1423246897-jpg
Descrizione

L'Olio di Soia viene ottenuto per spremitura a freddo dai semi che sono particolarmente ricchi di principi nutritivi costituti da proteine vegetali, aminoacidi essenziali, acidi grassi polinsaturi, saponine e isoflavoni (fitoestrogeni) essenziali per mantenere la pelle giovane ed elastica anche in età avanzata in quanto incentivano  la produzione di collagene ed elastina e ridensificano la struttura cellulare.

 

 

Indicato puro per l'uso quotidiano sulla pelle umida o inserito in formulazioni cosmetiche per viso e corpo, aiuta a mantenere l'idratazione della pelle, nutre e migliora il tono e l’elasticità cutanea, protegge dall’ossidazione e attenua l’iper pigmentazione, stimola la produzione di collagene, elastina e acido jaluronico inibendo la degradazione del collagene.

 

Vaschetta da 100 gr - Euro 3,00

Inci: Glycine Soja Oil.

Uso: Cosmetico Esterno

Categorie Cosmetici , Autoproduzione Cosmetica , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave