Olio di Rosa Mosqueta

olio-di-rosa-mosqueta-1423252146-jpg
Descrizione

L'Olio di Rosa Mosqueta viene spremuto a freddo dai semi delle bacche di Rosa Affinis Rubiginosa, un arbusto selvatico. Si tratta di un olio che contiene alte percentuali perfettamente bilanciate di acidi grassi essenziali, precursori delle catene Omega 3 e 6,  di Vitamina E, di Carotenoidi essenziali per la sintesi della vitamina A e di Fitosteroli. 

 

L’olio di Rosa Mosqueta viene utilizzato puro prevalentemente per trattamenti anti età, per rimuovere, attenuare o per contrastare l'insorgere di cicatrici, rughe e smagliature, oppure come ingrediente prezioso per la realizzazione di prodotti cosmetici viso e corpo con azione ricompattante, levigante, antiage, elasticizzante, vellutante e idratante. Ottimo usato dopo la doccia sulla pelle umida.

 

Flacone in pet da 50 ml - Euro 7,00

Inci: Rosa Moschata Seed Oil

Uso: Cosmetico Esterno

Categorie Autoproduzione Cosmetica , Cosmetici , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave