Olio di Pistacchio

burro-di-pistacchio-1418299919-jpg
Descrizione

Olio di Pistacchio
Ottenuto dai semi di Pistacchio,  possiede un elevato contenuto di Acidi Grassi Essenziali (Oleico e Linoleico), Lecitina, Ferro, Magnesio e Vitamina E. L'Olio di Pistacchio è da sempre utilizzato dalle donne Mediorientali per avere pelli setose, morbide e luminose, e da poco tempo ha fatto la sua comparsa anche in Occidente dove è apprezzato per le sue proprietà antiossidanti e per la capacità di accelerare il ricambio cellulare.

Molto nutriente, è indicato per le pelli secche o delicate ma è apprezzato anche dalle pelli miste e grasse perché di facile assorbimento e non comedogeno.

Molto apprezzato e utilizzato nella formulazione di creme antiage, e in maschere di bellezza nutrienti, rigeneranti ed illuminanti dell'incarnato.

 

Flacone da 50 ml - Euro  

Inci: Pistacia Vera Seed Oil.
Uso: Cosmetico Esterno

Categorie Cosmetici , Autoproduzione Cosmetica , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave