Olio di Lino

olio-di-semi-di-lino-1420741358-jpg
Descrizione

L'Olio di Semi di Lino è ricco in Vitamina F,  Acidi Linoleico, Acido Linolenico, Acido Alfa Linoleico.

 

Emoliente e lenitivo, è utile per la pelle secca e squamosa,  in tutte le dermatosi, pruriti e arrossamenti. Utile anche come dopo sole o post depilazione.

Costituisce un eccezionale impacco pre shampoo per i capelli che nutre e disciplina rendendoli morbidi, lucenti e setosi o come cura quotidiana distribuendo qualche goccia di Olio di Lino sulle lunghezze inumidite per nutrirli e proteggerli dal sole, dalla salsedine e dal vento.

 

Massaggiato invece sulla cute, deodora il cuoio capelluto eliminando i cattivi odori.

 

Flacone in pet da 100 ml Euro 4,50

 

Inci: Linum Usitatissimum Oil

Uso: Cosmetico Esterno

 

 

Categorie Autoproduzione Cosmetica , Cosmetici , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave

  • Gel di Semi di Lino

    Estratto ottenuto a freddo dai Semi di Lino per preservarne le proprietà e gelatificato con Carragenine. Ottimo per ri...