Olio di Enotera

olio-di-enotera-1420294948-jpg
Descrizione

Olio di Enotera

L'olio ricavato dai semi di Enotera (Rapunzia, Onagra, Bella di Notte) è un'ottima fonte di acidi grassi semi essenziali ed essenziali della serie Omega 6,  Acido Gamma-Linolenico (GLA), la cui produzione diminuisce con l'avanzare dell'età.  Ottimo anche come integratore alimentare, proposto in opercoli da assumere quotidianamente, è utile come anti-radicale, anti-age, nella dermatite atopica, nell'acne, contro la caduta dei capelli, per i disturbi mestruali e della menopausa e nell'ipertrofia prostatica.

 

In cosmesi è un utile anti-age e un regolatore della composizione delle secrezioni sebacee e della traspirazione cutanea, indicato quindi per pelle secca o acneica, nelle dermatiti atopiche e infantili.

 

Flacone in Pet da 50 ml - Euro 4,50

 

Inci: Oenothera Biennis Oil
Uso: Cosmetico Esterno

 

Categorie Autoproduzione Cosmetica , Cosmetici , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave