Olio di Cumino Nero Grezzo

olio-di-cumino-nero-grezzo-1420296361-jpg
Descrizione

L'Olio di Cumino Nero Grezzo (Nigella Sativa) contiene Acido Linoleico e Linolenico che sono importanti Acidi Grassi Essenziali, ed ha importanti proprietà antitossiche, antiossidanti, antisettiche, battericide e depurative. Risulta quindi molto utile per le pelli acneiche, nelle allergie, nelle dermatosi, nelle foruncolosi e per gli eczema. Viene inoltre consigliato nella cura delle emorroidi, per alleviare la tensione al seno e per attenuare le vene varicose.

 

Flacone in Pet da 50 ml - Euro 5,50

 

Inci: Nigella Sativa Oil.

Uso: Cosmetico Esterno

 

Categorie Autoproduzione Cosmetica , Cosmetici , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave