Olio di Cotone

olio-di-cotone-1420298433-jpg
Descrizione

L'Olio di Cotone è uno tra gli oli maggiormente ricchi in Tocoferolo (Vitamina E). Per preservarla intatta, questo Olio viene ottenuto dai semi unicamente per spremitura a freddo senza utilizzo di alcun solvente di estrazione,  e viene poi purificato soltanto mediante rifiltrazione. 

 

L'Olio di Cotone possiede notevoli proprietà setificanti, idratanti, emollienti, restitutive e rigeneranti. Idrata e nutre la pelle in profondità, rendendola tonica ed elastica e contrastando l'invecchiamento cutaneo. Non untuoso e di facile assorbimento, è un olio adatto a tutte le pelli, anche a quelle più delicate dei bambini che protegge da irritazioni ed arrossamenti.

 

Ottimo ristrutturante per i capelli che lascia morbidi, lucenti e setosi.

 

Flacone in Pet da 100 ml - Euro 5,00

 

Inci:

Uso: Cosmetico Esterno

Categorie Autoproduzione Cosmetica , Cosmetici , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave