Olio di Cocco Raffinato Bio

olio-di-cocco-raffinato-bio-1420306023-jpg
Descrizione

Questo Olio di Cocco certificato Bio, viene prodotto per pressatura a freddo della polpa sana ed essiccata e per successiva raffinazione. A temperature superiori a 24°C si presenta allo stato liquido ma, al di sotto di tale temperatura, si presenta come una massa solida dall'aspetto di un burro che si scioglie piacevolmente se applicato sull'epidermide alla quale dona tono ed elasticità. Viene usato spesso per massaggi o come dopo sole infatti, grazie alla sua composizione, risulta surgrassante e restituente per l'epidermide.

 

Ottimo utilizzato per i capelli ai quali dona corpo e lucentezza. Usato al mare, li preserva dal sale, dalla sabbia e dai danni causati dal sole.

 

Usato in cosmetologia per la rimozione del make-up, nella preparazione di latti grassi e di saponi per il  buon potere schiumogeno e per le proprietà antisettiche, antimicrobiche e antifungine che può vantare.

 

Vaschetta in Pet da 50 gr - Euro 2.50

Flacone in Pet da 50 gr - Euro  3.50 (solo d'estate)

 

Inci: Cocus Nucifera Oil.

Uso: Cosmetico Esterno

Categorie Autoproduzione Cosmetica , Cosmetici , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave