Olio di Carota

olio-di-carota-1420308760-jpg
Descrizione

L'Olio di Carota ringiovanisce i tessuti, utile per le malattie della pelle, aumenta le difese immunitarie, previene l'invecchiamento, la formazione delle rughe, contrasta i radicali liberi. E' di aiuto per la caduta dei capelli, delle unghie e per la secchezza della pelle. Quando la pelle tende a diventare secca invecchia più precocemente, specialmente se la esponiamo per molto tempo al sole. Nel tentativo di raggiungere l'abbronzatura sono in tanti quelli che mettono a rischio la bellezza della propria pelle: le raccomandazioni di una giusta protezione solare non sono mai troppe. Chi vuole nutrire e proteggere la pelle e insieme ricevere i benefici del sole, può ricorrere all'olio cosmetico di Carote. La Carota, sia consumata fresca, sia assunta concentrata in perle di gelatina, sia utilizzata per via esterna, ha la capacità, grazie ai suoi pigmenti, di favorire l'abbronzatura e contemporaneamente di apportare benefiche vitamine liposolubili (vit.a in particolare), le più adatte a proteggere da eventuali danni tissutali; favorisce così l'aspetto levigato, tipico della pelle secca, ma apporta benefici a tutti i tipi di pelle.

(Fonte: Diana Tuzzi)

 

Flacone in Pet da 50 ml - Euro 4,30

 

Inci: Zea Mays Germ Oil, Daucus Carota Extract

Uso: Cosmetico Esterno

Categorie Autoproduzione Cosmetica , Cosmetici
Parole Chiave