Olio di Canapa Bio – Uso Cosmetico

olio-di-canapa-bio-1420367007-jpg
Descrizione

L'olio di Canapa  Bio è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Canapa. Insieme all'Olio di Lino, l'Olio di Semi di Canapa è una delle poche fonti di Acido Alfa Linolenico, capostipite della famiglia degli Omega 3, e possiede un ottimale equilibrio tra Omega 3 ed Omega 6  in rapporto 3:1. 

 

In cosmesi, l'alto contenuto di Acidi Grassi, di Vitamine - Vitamina B ed E in particolare - e di Proteine, fattori necessari per l'integrità delle membrane cellulari, rende l'Olio di Semi di Canapa un eccellente prodotto naturale per combattere il deterioramento dell'epidermide che nutre in profondità proteggendola dall'incedere del tempo e, ricostituendo l'ottimale barriera idro-lipidica delle pelle, la protegge dalla disidratazione e dall'azione nociva degli agenti atmosferici.

 

Di facile assorbimento, non unge la pelle e costituisce un ottimo veicolo per il trasporto di principi attivi. Ottimo anche per dare vigore e lucentezza ai capelli.

 

 

Flacone in Pet da 50 ml - Euro 4,80

Inci: Cannabis Sativa Oil

Uso: Cosmetico Esterno

Categorie Autoproduzione Cosmetica , Cosmetici , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave