Olio di Camelia

olio-di-camelia-1420390406-jpg
Descrizione

Questo pregiato Olio di Camelia è ottenuto per spremitura a freddo dei semi di Camelia Oleifera, quella stessa pianta le cui foglie vengono utilizzate per il famoso tè verde. E' un Olio ricco in Acido Oleico, Tocoferolo (Vitamina E) e Polifenoli, tra i quali prevalgono le Catechine che possiedono notevoli proprietà antiossidanti e antiage.

 

La presenza di Tannini lo rende inoltre dermopurificante, utile quindi per contrastare l'acne e la dermatite e adatto, oltre che a pelli secche e senescenti, anche a pelli grasse e impure.

 

Non untuoso, si assorbe facilmente e puo' essere utilizzato sulla pelle umida come antiage. Ottimo  contro i pori dilatati, per prevenire le smagliature, per ridurre cicatrici. Utilizzato sul corpo come dopo bagno, avrà un potente effetto antiossidante e setificante. Ottimo anche sui capelli come maschera pre shampoo per nutrire e districare le chiome e renderle lucide, sopratutto quelle corvine.

 

Nella produzione di cosmetici, l'Olio di Camelia si utilizza in creme antiage, in prodotti per la cura del corpo, in saponi,  in lozioni e in creme dopo sole allo scopo di  conferire nutrimento, in particolare per la pelle secca e danneggiata. In Creme antiage il suo effetto sarà indubbiamente prezioso proprio grazie alle sue proprietà antiossidanti.

 

 

PRODOTTO MOMENTANEAMENTE ESAURITO

Flacone in Pet da 50 ml - Euro 5,00

 

Inci: Camellia Oleifera (Tea) Seed Oil.

Uso: Cosmetico Esterno

Categorie Autoproduzione Cosmetica , Cosmetici , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave