Olio di Caffè

olio-di-caffe-1418299967-jpg
Descrizione

Ottenuto mediante spremitura a freddo dei semi di caffè, l'Olio di Caffè è particolarmente apprezzato dalle pelli atoniche e senescenti perchè ricco di sostanze utili a rigenerare, elasticizzare e mantenere tonica l'epidermide. Caffeina, acido linoleico e palmitico e i fitosteroli in esso contenuti, hanno infatti un marcato effetto antiage.

 

Massaggiato sulle zone interessate, è utile per combattere gli inestetismi della cellulite grazie alle sue proprietà drenanti che contrastano il ristagno dei liquidi.

 

Ottimo in creme antirughe, in quelle per il contorno occhi per contrastare borse e occhiaie, come dopo sole o dopo la doccia sulla pelle umida per rigenerare la barriera cutanea. Ottimo in prodotti contro la caduta dei capelli.

 

Flacone in Pet da 10 ml - Euro 6,00

Inci: Coffea arabica Seed Oil

Uso: Cosmetico Esterno

 

 

Categorie Cosmetici , Autoproduzione Cosmetica , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave