Olio di Argan

olio-di-argan-1422985995-jpg
Descrizione

L'Olio di Argan viene estratto dai frutti raccolti dalla pianta di Argania Spinosa. E' un olio molto pregiato, da millenni utilizzato dalle donne berbere come cura di bellezza.

 

Ricchissimo di Vitamina E e Vitamina A, Omega 3 e Omega 6 e Acidi Grassi monoinsaturi, l'Olio di Argan migliora l'idratazione della pelle, la elasticizza, liscia, protegge, tonifica e ripara svolgendo inoltre azione preventiva contro i segni del tempo e antirughe. Ottimo anche per la pelle delicata del seno e come impacco pre-shampoo per capelli sfibrati e con doppie punte.

 

Flacone in pet da 50 ml - Euro 8.65

Inci: Argania Spinosa Oil.

Uso: Cosmetico Esterno

Categorie Cosmetici , Autoproduzione Cosmetica , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave