Olio di Andiroba

olio-di-andiroba-1423257752-jpg
Descrizione

L'Olio di Andiroba è ricavato dai semi di Andiroba per spremitura a freddo e senza utilizzo di solventi chimici, ha un esotico profumo terroso ed è ricco di Limonoidi, Triterpeni, Omega 3 e Alfa-Idrossiacidi. E' un olio delicato al quale è opportuno addizionare Vitamina E al momento dell'apertura per scongiurarne il degrado ed inoltre, a seconda della stagione, può dare luogo a concrezioni solide che si dissolvono immediatamente a temperature appena più elevate.

 

L'Olio di Adiroba è' particolarmente indicato per combattere il ristagno di liquidi favorendo la microcircolazione, molto utile quindi nel combattere la cellulite oppure nella formulazione di prodotti anticellulite.

 

Flacone in pet da 50 ml - Euro 6.50

Inci: Carapa Guianensis Seed Oil.

Uso: Cosmetico Esterno

Categorie Cosmetici , Autoproduzione Cosmetica , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave