Olio di Abissinia

olio-di-abissinia-1422897921-jpg
  • abiss-1422897809-jpg

Descrizione

Ottenuto dalla spremitura a freddo dai semi di Crambe Abissinia, è un olio che non unge e di facile assorbimento. Ricco di Omega 3 e 6, protegge la pelle mantenendola elastica e nutrita, ottimo anche per i capelli che rende lucenti.

 

Può essere usato puro su viso e corpo umidi, massaggiando delicatamente sino a completo assorbimento. Sui capelli, qualche goccia sulle ciocche inumidite o utilizzato come maschera pre-shampoo ne esalterà il colore e la lucentezza.

 

Confezione in pet da 50 ml - Euro 3.50


Inci: Crambe Abyssinica Seed Oil

 Uso Cosmetico Esterno

Categorie Cosmetici , Autoproduzione Cosmetica , Oli e Burri Cosmetici
Parole Chiave