Cera di Lime

cera-di-lime-1421160632-jpg
Descrizione

Cera di origine vegetale. Fattore di consistenza nei sistemi anidri, lipogel, emulsioni A/O, emulsioni O/A.

Adatta a prodotti per make-up come valido sostituto delle cere tradizionali.

Percentuali di utilizzo: dal 2 al 20%

 

Confezione da 30 gr     Euro 3,50

Inci: Citrus Limonun Extract

Uso: Cosmetico Esterno

Categoria Cere
Parole Chiave