Burro di Karité

burro-di-karite-bio-1421164908-jpg
Descrizione

Il Burro di Karité puro estratto a freddo, possiede un contenuto notevole di insaponificabili,  elementi indispensabili al mantenimento dell'elasticità cutanea, ed è per questo che viene chiamato “Albero della Giovinezza” .  

 

Il Burro di Karitè ha proprietà cicatrizzanti, emollienti, antismagliature, antirughe, elasticizzanti, idratanti, antiossidanti, lenitive, riepitelizzanti, filmanti e protettive. Rallenta l'invecchiamento cutaneo, attenua le rughe restituendo alle pelli non più giovani elasticità e compattezza, utile come antismagliature, al cambio del pannolino per la pelle delicata dei bambini, per proteggere la pelle dal freddo e dal vento. Ottimo anche per proteggere i capelli dal sole e come dopo sole, utile per rendere morbida la pelle delle mani e rinforzare le unghie, lenitivo e idratante come dopo barba. 

 

Non untuoso, possiede un elevato grado di assorbimento su viso e corpo. Ottimo anche come maschera pre shampoo per capelli sfruttati.

 

 

Vaschetta da 100 gr. - Euro 8,00

Vaschetta da 50 gr. - Euro 5,00

Inci: Butyrospermum Parkii Butter

Uso: Cosmetico Esterno

Categorie Cosmetici , Autoproduzione Cosmetica
Parole Chiave