Burro di Cacao in Pani certificato Bio

burro-di-cacao-in-pani-certificato-bio-1420973744-jpg
Descrizione

Il Burro di Cacao in Pani certificato Bio è un prodotto extra puro, estratto rigorosamente a pressione da fave provenienti essenzialmente dalla Costa d'Avorio dal profumo eccezionale. Il burro di cacao è il grasso che si ottiene spremendo la massa ottenuta dai semi di cacao centrifugata e filtrata senza utilizzo di solventi.

 

 

Il Burro di Cacao ha la proprietà ammorbidenti e curative, contiene antiossidanti, acidi grassi essenziali,  minerali e vitamine, tra le quali spicca la Vitamina E, che aiuta ad idratare, calmare e ridare equilibrio alla pelle.

 

Ottimo e completo al naturale per massaggiare, nutrire, elasticizzare e profumare viso e corpo. Ottimo per prevenire le smagliature e per rendere le gambe morbide e setose. E' molto utilizzato nella produzione di creme, balsami per labbra,  e nella  produzione di saponi. 

 

Vaschetta da 50 gr. - Euro 3,50

 

Inci: Theobroma Cacao Butter.

Uso: Cosmetico Esterno

Categorie Cosmetici , Autoproduzione Cosmetica
Parole Chiave